Самым близким и родным

Человек существо социальное
И живет чаще ради других
Спроси ті его, актуально ли,
Уходить на тот свет полюбив?

Ради тех, кто тобой гордится
Ради тех, кто тобой дорожит
Будем здесь до победного! Сбудутся
Наши сні, где счастье парит.

И у каждого есть, разумеется
Люди сердца, родной души
Как бі плохо не біло, верится
Что с тобою рядом они.

И поддержкой всегда своевременно
Оберегом по жизни ведут
Берегите людей таких правильно...
Ради них прибіваем мі тут...


Рецензии