Будь со мной

Каждую потерю, что ты пережил
Каждую боль, что ты испытал
Были не зря - не бойся, смотри,
Как открываются замки внутри

Как туман рассеивается теперь,
Как начинается светлый путь.
Глазам не бойся же - верь,
Назад не захочешь уже взглянуть.

Поддавайся чистейшим порывам,
Не трать энергию на чужие слова.
Ты больше не под властью взрывов,
В тебе одна большая глубина

Чистейшей водой, прелестной рекой
Выплываем из берегов и сливаемся с собой.
Такой прекрасной и вовсе не опасной
Летней зимой будь со мной.


Рецензии