Я ухожу туда, где мне не быть одной

Я ухожу туда,
Где мне не быть одной,
Где сильный голос Твой,
В моём воспоминании,
Исчезнет навсегда.
Я ухожу туда,
Где просто нет тебя,
И где смогу любить
Другое изваяние!


Рецензии