Всегда, ты предана лишь мне

Побочные  мысли,  я  отметаю
Когда  приходишь  ты  во  сне
Про ревность, тут  же забываю
Всегда,  ты предана лишь мне

И я тебя целую нежно - нежно
С тобою улетая в небеса
А там, и страсть приходит
                неизбежно
Творятся  с нами  чудеса

Чудо уж, сама, пришедшая
                любовь
И  не  откуда  - то,  из  вне
Она  вернулась  ко  мне  вновь
Ты, чувство, подарила мне

                ***

Ах, как сладка к тебе любовь !!! -
Сердце разуму приносит весть
Не сочти признание за лесть,
Хотя, и  льстить  всегда  готов,

                ***

Смотрю я в сине - голубые
                дали
Чтоб ,  увидеть   там   тебя
Ты, от  дел  мирских,  в  запале
Забыла напрочь, про меня


Рецензии
а
А ЕСЛИ ТАК?:-
"СМОТРЮ Я В ГОЛУБЫЕ ДАЛИ,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ТАМ ТЕБЯ,
А ТЫ ОТ ДЕЛ- ВСЕГДА В ЗАПАЛЕ."....

Лариса Климова 2   30.06.2015 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса !!!
Можно и так....
Но, как получилось, так получилось )))

От души, с уважением...

Рашит Гибадуллин   01.07.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.