Зима морозно и свежо

Зима – морозно и свежо…
Хрустит ледок…и впрямь – забавно…
Дышать приятно и легко…
Всей грудью…на душе отрадно…
Иду, зажмурив взгляд слегка,
Так светит солнце…бьет лучами…
Слепящими… наверняка...
На окружающие дали…


Рецензии