Холода

Холода -
Пора во власти Снежной,
Королевы с леденящим взглядом…
Остужает царственно небрежно,
Увлекая сказочным обрядом…
Замерзаю... все же восторгаясь,
Зимними узорами на окнах…
В мерзлоте искрящей забываясь,
Зависая на граненых кромках…
Но свою еще живую душу,
Не отдам на милость Королеве…
Нежная любовь во мне… нарушит,
Все ее напрасные затеи…


Рецензии