Эта Светка не конфетка

          Цикл Раннее
          Даниловой Лене
Эта Светка не конфетки.
Вся из сплетен эта Светка.
И не верю ей ни грамма.
Мне известно,что за дама.

И тебя я успокою,
Знаю многое другое.
Эти сплетни выйдут боком
И послужат ей уроком.

Так что вот - не унывать.
Сплетни - это не печать.
Сплетни - то не гололёд.
Надо двигаться вперёд.

    г.Северск.     2.12.1978г.


Рецензии
Нравится юношеский оптимизм умноженный на талант.

Наталья Силуянова   03.03.2016 11:00     Заявить о нарушении