О чём играл саксофон -песня-жен-

* На фото певица, композитор
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

Когда играл ты
на саксофоне -
все трепетали
сердца вокруг.
Меня любил ты.
И поневоле
томила зависть
моих подруг...

Припев:
...И вот - прощанье.
Сыграй на саксе
мне свою нежность
в последний раз.
Как буду жить я -
убей не знаю.
Но знаю - вспомнишь
меня не раз...
(можно 2 раза)

Когда играл ты
на саксофоне -
все понимали:
мне повезло...
Меня любил ты.
А что подруги...
Тобой болели
ну как назло...

Припев.

...Не в такт играешь,
в глаза не глядя,
разок сфальшивив,
ещё другой.
Не озираясь,
как незнакомец,
с моей подругой
уйдёшь...
С другой!..
С другой!..
С другой!..

Припев:
Прощай...
Прощаю...
Играл на саксе
ты мои слёзы
в последний раз.
Что будет  с нами -
убей не знаю.
Но знаю - вспомнишь
меня не раз...

Июнь 2015


Рецензии