Я помню. Посвященное дедушке

Я помню золотые, прям до неба,
Большие кукурузные поля.
Кричала: "побежали деда!
Попробуй догони меня!"

А помню, как поймала рыбку,
Кричала: "Деда посмотри!"
И помню я его улыбку,
И жар костра, что вместе развели.

Я помню пел он под гармошку,
Я помню пели мы вдвоем,
Кричала: "Деда! Ну еще немножко,
Давай еще с тобой споем."

Я помню теплые ладошки.
Я помню запах табака.
Я помню сказки на дорожку,
Чтобы заснула крепче я.

Кричала: "Деда, побежали!"
Кричала: "Деда, посмотри!"
Кричу я: "Дедушка, любимый,
Прошу тебя не уходи... "

30.06.2015 год.
3:26.


Рецензии