Моя

Я хочу к тебе безумно, малыш!
Я хочу видеть, как ты ночью спишь,
Хочу смотреть с тобой твои сны,
Мне нужно знать! Нужно знать, что есть мы!
Ты мне нужна не тая, мой маяк!
Я только твой, ты одна, моя!
Ты мой счастливый сон, ты мой мир,
Ты только мой, только мой сапфир!

E. Poslegriboedov 06.2015


Рецензии