Состояние души

Сердце как камень,
Уже не разбить,
Сердце как пламя,
Уже не потушить.
Душа как лёд,
Уже не согреть,
Душа как броня,
Уже не пробиваема она.
Сердце по жизни, было другим,
Плюс и душа, летала порой.
Но изменилось, всё за мгновенье.
Когда просто, играли со мной.
Сердце любило,
Душа аж страдала,
Честно любил,
Но обман в любви получил.
Не верю в любовь,
А раньше так верил,
Не верю в любовь,
А хотелось бы верить...
Сердце по жизни, было другим,
Плюс и душа, летала порой.
Но изменилось, всё за мгновенье.
Когда просто, играли со мной.


Рецензии