Бегство к природе

Наш мозг загружен до предела,
В тисках проблем,гудят виски.
Но отбиваем мы умело,
Информационные штыки.

Мечтаем спрятаться в долине,
Съесть рыбу,запеченой в глине.
И нам становится родней,
Дымок от тлеющих углей.

На них мы шашлычок пожарим,
В золе картошку испечем.
Перцем и лучком приправим,
Водой из родника запьем.

Вкус черемши,акаций цвет,
Роз чайных аромат.
И в дымке розово-багряный,
Оранжевый закат.

С природой мы дружны по жизни.
Черпаем,пьем ее дары.
Влечет нас лес,
Волшебный запах вишни,
Поля не скошенной травы.


Рецензии