Нарисую любовь

Мелом по стеклу,
Тебе я напишу,
Как я тебя люблю,
Поверь я смогу,
Любовь творит чудеса,
И мелом по стеклу,
Для неё лишь ерунда.
Краской на заборе,
Сердечко нанесу,
И рядом с нею,
Тебе я напишу,
Как я тебя люблю,
Любовь свою, тебе дарю,
Я тебя люблю.


Рецензии