Мелкой поступью к Союзу...

Мелкой поступью к Союзу
Продвигается страна,
Нас всех жмут, но я то с дюжу,
Пришли санкций времена.

Нам Европу закрывают,
Не доступна нам она,
Москвичам лишь по карману,
И на кой нам хрен она?

Власти нам не запрещают,,
По езжайте хоть куда,
Обстоятельства мешают
И закрыли путь туда.

Состояние пугает...
И кредитные долги.
И Тунис людей взрывает,
Жизнь свою побереги.

И теперь как не крути,
За Кордон нам не пути.
Море Чёрное , Кавказ -
Привилегия для нас.


Рецензии