Кукольный Трагифарс

Пьеро сбегает зА ТУМАН.
 
ВО ЧТО ОН ВЕРИЛ,ВСЁ ОБМАН.
Его возвышенным мечтам
Увы,нет места больше там.
БАНДИТОМ БУРАТИНО СТАЛ .
у КАРАБАСА СЕЙФ ВЗЛОМАЛ.
МАЛЬВИНА,ГОРЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ,
В КВАРТАЛЕ " КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ".
И Артемон несносным стал.
ВЧЕРА ЛЯГУШКУ ПОКУСАЛ.
Стал мафиозо ДУРЕМАР.
Какой скандал,какой кошмар!
На месте театра -казино.
Там курят травку,пьют вино.
Мир кукольный с ума сошёл.
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОСЁЛ - ОСЛОМ.
Продали ключик золотой.
 Репертуар, СПЛОШНОЙ ОТСТОЙ.
Не жизнь,а прямо траги- ФАРС.
Не только в профиль,но в анфас.
А ТРУППА,ТРУППА,БОЖЕ МОЙ.
ДАВНО УШЛА УЖЕ В ЗАПОЙ.
Ну,что тут делать?Как тут быть?
Актёров неким заменить.
КОНЕЧНО ЖАЛКО,СПОРА НЕТ.
Уходит за туман поэт....
 


Рецензии