Забыть

Я тебе обо всём сказала,
И винить меня не спеши.
Я забыть это всё хотела
Каждой каплей своей души.

Каждый вздох для тебя,любимый,
Без остатка теперь твоя.
Не пойму,как с тобой смогли мы
Обмануть ,друг друга любя.

А тогда опускались руки,
Больно было,ведь в первый раз.
Это - новое чувство - разлуки..
Были "мы",больше нету "нас".

Я обиды свои забуду,
Дай хоть капельку сил своих.
О прощении молиться буду
На коленях у ног твоих.

А не хочешь-люби святую,
Если где-то её найдёшь.
Только знай,что меня ,такую
Ты к себе назад не вернёшь.

2008


Рецензии