О бездарях и бездельниках...

Две песчинки, две соринки,
Оказались на земле.
Им песчинкам, по-старинке,
Жизнь прекрасная, вполне.
Ни алмазом ни рубином,
Не хотят песчинки быть.
Превращаясь просто в глину,
Чтобы БЕСТОЛКОВО жить...


Рецензии