Двадцать второе лето

Пошла пятая сигарета,
Слезы хлещут из карих глаз.
Мое двадцать второе лето,
Растворилось под натиском фраз.
Боже, что ты со мной наделал?
Почему снова больно мне?
И чернючие мои демоны
Погасили огонь в душе.
Я не чувствую больше счастья,
Надо мною лишь черный дым.
И наверное, я отчасти
Не поддамся чувствам своим.

Вот шестая горит сигарета,
К черту все. Я хочу быть одна.
Мое двадцать второе лето,
Забирает седая луна...

29.06.15


Рецензии