Уснем навсегда, нас немногие вспомнят

Никто не забыт,ничего не забыто,
Но,время бежит-за весною весна.
Из этой погони,есть,лишь один выход,
Свой мозг отключить от сети навсегда.

Никто не забыт-забывают,лишь даты,
И,вновь в голове-кавардак и разгром.
У каждого жизнь-только часть от цитаты,
В которой,наверное,скоро уснем.

Уснем навсегда,нас немногие вспомнят,
А есть еще те,кто забудут при жизни.
Мы станем лишь частью земли черноземной,
Чтоб снова придти в этот свет


Рецензии