Вы, кажется, часто хотите любви...

Вы, кажется, часто хотите любви.
Любви незаслуженной – дерзкой и пылкой.
А как же ответ на любовь и мечты?
Что тяжко так, грубо тянула Вас внутрь.

Где сердце твоё и мечты лишь о Ней?
Где счастье и радость, что кутают часто?
Оставь же вдали всю печаль, зов судьбы,
Отдайся мечте и почувствуй – прекрасное.

Пускай всё пойдёт наперекосяк!
Пускай нить судьбы ваша переплетётся.
И ваша любовь тайно скрыта от всех,
В сердцах отзовётся.
В сердцах отзовётся.


Рецензии