Для вас я клоун, шут, циркач

Займите  место господа.
Согласно  купленныx билетов
Сегодня вот на сцене я
Не пропусти сегодня  это.

Для  вас я клоун,шут, циркач.
Сейчас начну рассказывать вам сказки.
Кривляться буду, вот лихач
И падать буду  так для ржачки.

Я оставляю вам себя.
Смешить людей, моё искусство.
Внутри же ранена душа.
Но это вам не  очень нужно.

Смеяться будете, паяц.
Не видя слез моих печали.
Наверное не делаю всё  зря.
Во мне себя вы увидали.

Как трудно посмеяться над собой.
А вот и я пришёл  на помощь.
Посмейтесь лучше надомной 
Печаль сниму я с вас и сонность.

Забудьте вы проблемы  все.
Хотя  б на время предстовления
Так аплодируйте же мне.
Души моей вы дайте умиления.

https://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ


Рецензии