Полёт - до звёзд

 

От Мурманска, до Камчатки.
Раскинула земли ты.
Игра надоела в прятки.
Метания, от слепоты.
Порушив святыни, пали.
Душе невтерпёж, взахлёб
Рыдают и стонут храмы,
Когда в глазах наших лёд.

Что скажут об этом предки.
Взирая с небес на нас.
Кресты с куполами редки.
И войны за нефть и газ.
К чему, мы чужими стали?
Антихрист заходит в двор.
Пускать, его не желали.
Откуда, в душе пришлый вор


Наш путь от сохи, до цели.
В ошибках, но по любви.
С надеждой в душе, по вере
Идём, не считая дни.
О вечности мы мечтаем.
С душой, о Творце поём.
И верим и верим, знаем.
Что Русь сохранив, спасём!

Воспрянет, моя Россия!
Родная до боли земля.
Доколе, молчать пассивно.
Спасём, на века тебя!
Стоять, на краю, на грани.
Опасно, погубим род.
Орлы – взмахнём крылами!
До звёзд, должен быть полёт.


Рецензии
Хочется верить С наступающими

Павел Савилов 2   18.12.2015 21:12     Заявить о нарушении
спасибо.с наступающим.всех благ.

Валентин Мочильский   19.12.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.