Байки без утайки

               

Сумняшеся  ничтоже,  мужичок
Употреблял  домашний  первачок.
Он  до  того  им  в  жизни  увлекался,
Что  после  ста  лишь  умирать  собрался.
               -----

На  рынке,  дама  меряя  одежду,
Спросила  у  торговца  между  делом:
-Есть  мой  фасон,  какой  носила  прежде?
-Вся  мода  с  Вами  вместе  постарела.
              -----

Он  быстро   в  спорте  лидерства  добился
Но,  нос  задрав,  он  быстро  зазвездился.
Да,  тяга  к  водке  лидера  добила.
И  из  звезды  он  сделался  дебилом.
              -----

Хвалился  овод,  что  ежа  укусит.
Признался  позже – не  в  моём  он  вкусе.


Поймал  ворюгу  страж  порядка,
но  сам  засыпался  на  взятках.              -----


Рецензии
А вот, ещё, была история:
http://www.stihi.ru/2015/03/22/12621

Юрий Кожанов   09.01.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.