Перемены в жизни- только к лучшему!

За обидой следовал каприз
Уводил ее всегда под ручку.               
У меня есть истинный девиз:
"Перемены в жизни - только к лучшему!"

Если Бог кого-то забирает,
Смело можно ждать его сюрприз,
Он от бесов в жизни защищает,
И не даст упасть стрелою вниз.

Если в нужный час друзья предали,
Убежали, проклиная вслух.
Ангелы тебя оберегали,
Чтобы не обидел этот "друг".

Вместо тех друзей фальшивых, кстати.
Бог в награду дал одну любовь,
И сказал: "Она тебя украсит,
Станешь без друзей счастливой вновь".

Когда тучи бед с небес спустились,
И надежду выкрали на жизнь,
Ангелы ко мне опять явились,
И сказали ласково: "Держись".

Бог пришел на помощь в ту минуту,
Ветром эти тучи разогнал.
Вдруг сказал: "Я вечно рядом буду!"
Так всегда Господь меня спасал.

Я в себе обид не запасаю,
С легкостью их прошлому дарю,
А людей неверных отпускаю...
гОспода за все благодарю!

(30 июня 2015 год)


Рецензии
Анастасия, вы очень талантливый человек не смотря на ваш юный возраст! Стихотворение легкое, доступное и нет лишних слов!!! Вы умница, желаю вам продвижения и вдохновения!!!

Дарья Андрейчева   01.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно читать добрые отзывы на свои произведения!!!
А стихотворение будет хорошим только тогда, когда его пишешь не головой, а душой...
с уважением!!!

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.