Сладость

Сладость и горечь взбивая в коктейле,
Ты думал, от боли одна панацея,
Но боль не имеет ни временных,
Ни качественных характеристик -
Ни "от" и ни «до», и "не так" и "не в смысле",
И даже "ни если", и даже "как только",
Слова, как и мысли не весят ни сколько.
На поле ристалищ себя не добудешь,
Что в недра хранилищ ты складывать будешь?
Добытую славу? Оно тебе надо?
А жизнь все темнеет плитой шоколада…

P.s.
А может и на фиг, а может довольно?
Куда там… Обоим и сладко и больно...


Рецензии
Ты очень изящно это делаешь
Сиквелы
Люблю сиквелы с отсылками и пасхалками

Гранжъ   27.04.2020 01:34     Заявить о нарушении