Верное средство

-Не сплю я, доктор.Высох весь до корки
И сотни мыслей бьются в голове.
-А вы, милейший,ложечку касторки
Примите перед сном.А лучше - две...
-И сон меня волной укроет пенной?
И я смогу расслабиться сполна?
-Не сможете.Одно лишь несомненно,
Что мысль у вас останется одна...


Рецензии
Очень верно!

Мария Болдырева 2   23.07.2015 09:12     Заявить о нарушении