Одиночеством дыша...

Ты счастлива...и я теперь спокойна,
Свободна...с сердцем, переполненным тепла,
Теперь уверена, тебе не будет больно,
Ведь я сама боль эту забрала...

Освободила  поизраненную душу,
Развеяла по ветру горечь лет,
Как бьется сердце...я хотела слушать,
А ты лишь помахала мне во след...

Тоска, обида, ненависть, разлука,
Нет мест свободных...занята душа,
Так стань счастливой, милая подруга,
Тебе желаю...одиночеством дыша...
(Е.В.А.)


Рецензии