Когда взволновалось море

КОГДА ВЗВОЛНОВАЛОСЬ МОРЕ

Когда взволновалось море,
в тот час, когда звёзды вышли,
мои беспокойные мысли
тот час ощутили горе.

Да! С кем я? Зачем?
Простите, уйдите,увы, уйдите!
О звёзды, меня спасите!
Сегодня не верю всем.

Когда взволновалось море,
я вдруг поняла, не нужно
страдать мне о вас радушно,
с стихией безумно споря.

О море, спокойным будь же!
Сегодня ты будто в кудрях.
И я ни о чём не жалею,
и я ухожу по мели.


Рецензии
Очень интересно и эмоционально))

Селена Ка   04.07.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.