Не сдаваться!

Если останусь в мире одна,
Никого мне будет не надо!
И пустота в моем сердце сама
Себе не затянет раны…

Много встречается в жизни путей,
Но нужно выбрать лишь нужный,
Чтоб не сломило наших очей
От чувств и ярости жгучей!

Чтоб не жалеть, будь уверен всегда
В выборе или силе,
И вот тогда- заколи навсегда
Веру в условном мире.

Можешь нечаянно сбиться с пути,
Можешь свернуть по кругу,
Но никогда не давай себе ты
Жалеть себя даже другу!

Пусть где- то я, может быть, не права,
Но правды всякой на свете
Много и  кое- что даже лучше меня,
Знают малые дети.


Рецензии