Ухожу

Я решила вчера , что не буду прощать
   И не буду жалеть о былом .
   Надо прошлое , тупо с улыбкой , прогнать
   И забыться мучительным сном .
 
   Как же сложно , сказав ,что не любишь , уйти,
   Как же больно любить , уходя .
   Ты за всё меня ,милый мой мальчик,прости ,
   Я любила лишь только тебя ..

2008


Рецензии