Красный закат

красный закат, кровавый сон
время сверкает летом
мера покоя - в унисон
взятым прожить билетам

выкинуть мусор, выжить день
кровь оттереть со шпаги
тело бросает в угол тень
душами - на бумаге.

вытереть слёзы, взять своё
плечи не тянет ноша
если родился воробьём -
радуйся, что хорошим.


Рецензии