Муравьишки

Бегут мурашки по дорожке
на крохотных, но сильных ножках.
Несут соломинку в свой дом.
Трудяги-муравьи кругом!

Бегут усталости не зная,
все выше к небу поднимая,
свою высотку у сосны,
на радость всей своей семьи!


картинка из интернета 2015 год.


Рецензии
ДА,ЗА НИМИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ,-
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ДЕРЗАЙТЕ!!!

Лариса Климова 2   30.06.2015 18:12     Заявить о нарушении