Я - человек

Любовью одержим, я не был, но просветление хранил,
Не от страстей коварных неги, а у родительских могил.
Душа здесь словно умывалась, слезой непрошеной в тиши,
И умилению предавалась в воспоминаниях любви.
Той, самой нежной, безусловной, что столько радости несёт,
От сил Вселенских, полнокровных, в объятьях счастья бережет.

Как много тех воспоминаний, передаём из рода в род,
И забываем о страданьях, что жизнь порою нам даёт.
Ведь испытания – наука, в сражениях силу обрести,
Создав в России силу Духа, способную весь мир спасти.
И горд я тем, что смог родиться не в комфортабельной стране,
И дай мне Бог не измениться, став человеком на Земле.


Рецензии