Позвони

    Плачет за окном дождь ,
    Сердце сжимает тоска ...
    Неужели , ты всё ещё ждёшь
    С утра моего звонка ?
 
    Так мучительно тянутся дни ,
    И мир слишком пуст без тебя .
    Чего ты ждёшь , позвони
    Сам ... если любишь меня ...

2008


Рецензии