Не могу так жить

Мое сердце скоро очиститься,
От боли, зла и обид....
Оно возродится...
И птицей белой упорхнет....
Впитывая в себя миры,
Как иней белый вдыхая....
Отрекаюсь от иллюзорного пути...
Я на другую дорогу ступаю....
В молчании, Диком рвении....
В безумном полете - Ловлю...
Мечту свою взрываю и бушующей волной топлю...
Мне грустно,что сердца Людей....
Не вижут очевидного,
Чужда я,
Свободна....
И в ЛЖИ не МОГУ ЖИТЬ КАК ДРУГИЕ....


Рецензии