Жить, не веруя нельзя

Ни прокурор я вам и не судья,
Живите, как хотите.
Но жить, не веруя нельзя,
За правду горькую простите.
..…
В одно не веря, веруйте в другое,
В конце концов, придёте в храм.
А не по нраву вам такое,
Я не советчик больше вам.
..…
Пусть истину отыщет прокурор,
И правду подтвердит судья.
Не об удобствах разговор,
Без веры жить нельзя.
..…
А если сможем уловчиться,
Без веры в VIRЫ угодить.
Зачем друг с другом сволочиться,
Раз нам в раю уже не быть.

***** 04.09.10г.,


Рецензии