Она другая

Она теперь совсем другая ,
   Ненужным стал обшарпанный мольберт .
   И только звон пустых карет ,   
   И звёздочка над ней большая ..
        Она сиять не перестанет , нет ..
        Она теперь совсем другая ...

2008


Рецензии