Шуточная ария безумной вдовы

А где  найти такого мужа,
Чтоб много денег приносил,
И чтоб домой придя ,на ужин
Котлеты в тесте не просил.
Чтоб в выходные спозаранку
Он телевизор не включал,
И чтоб жену как иностранку
В житейских буднях замечал.
Чтоб не вопил чуть что не в тему
И на диване не лежал,
Чтоб все житейские проблемы
Без промедления решал,
Чтобы семейные заботы
На бабьи плечи не валил,
Чтобы любил свою работу
И чтобы близких не пилил.
Да, я мечтаю о супруге,
Чтобы красив был и умен,
Чтоб не играть мне роль прислуги,
А чтоб кормильцем сам был он.
Тогда бы точно не страдала,
И не пришлось бы унывать,
И никогда б не перестала
Его любимым называть.


Рецензии
Мечта сбудется!
С оптимизмом пишите !
И глаголами не злоупотреблять...в рифмах...
С Урала Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   05.07.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию,внимание и понимание и конечно же за дружеский совет)

Надежда Савельева 3   22.11.2016 17:38   Заявить о нарушении