Памяти Жанны

Жаль...
А ничего уже не поделаешь
Навсегда ты ушла в мир теней
Наверное правильно сделала,выбрав песню звездою своей
А сейчас ты сидишь, улыбаешься...
Фейерверки рассыпанных звезд,
Распылить перед перед нами стараешься
И построить пред вечностью мост...
Спасибо за силу, за искренность,
Как жемчуг сияющий глаз...
Если ты слышишь, проси за нас,
Прощения у Бога сейчас...


Рецензии