Родная

Я вернулся , милая , родная ,
  Я пришёл вчера , ну где же ты .
  Ну зачем ты это мне сказала ,
  Что "тебя я не люблю" сказала
  И разбила все мои мечты .

  А завтра нам снова в бой ,
  Как я устал жить одной войной .
  А на гражданке там с тобой другой ,
  Любит тебя и зовёт родной.

  Может поймёшь и начнёшь ценить ,
  То , как тебя нелегко забыть ,
  Как по реке без страховки плыть ,
  Да , я любил , что и говорить .

  А сегодня на пустом вокзале ,
  Там , где уезжают поезда ,
  Ты мне на прощание сказала ,
  Но из глаз твоих слеза стекала ,
  Чтоб забыл тебя я навсегда .

  Но речей твоих я не услышу ,
  Сердце лишь одной тобою дышит ,
  Знай , что я всегда любил тебя .

   А завтра нам снова в бой ,
  Как я устал жить одной войной .
  А на гражданке там с тобой другой ,
  Любит тебя и зовёт родной.

2006


Рецензии