Монолог

Ты убил во мне всё то, что живо было,
Ты сломал во мне всё то, что оставалось,
Я ж молила, умоляла и просила,
Чтобы я духовно не сломалась.

Ты, как лекарь, исцелишь меня любую,
Ты - наркотик и ты - главное лекарство,
Не ругай за то, что я его целую,
Ведь во мне перечернело мое царство.

Он - таблетка, что конечно слаще меда,
Но эффекта от нее не ощущаю,
Остаются от тебя одни лишь своды,
Он их, боже, никогда не отстирает.

Мои шрамы не зажили - кровоточат,
Жизнь - игра, я с пораженьем проиграла,
Твои черти, что в душе - ножи мне точат,
Я теперь хочу забыть всё то, что знала.

Шли всё дни, недели, протекали годы,
Я лечусь, но к сожалению - бесполезно,
Ты в душе оставил мне одни разводы,
Ты - игрок, но ты играешь так не честно.

У нее твои глаза и твое сердце,
Забрала она всё то, что мне так надо,
Не сломаюсь, не закрою свою дверцу,
Мне, наверное, таблетки все в награду.

Ты убил во мне всё то, что живо было,
Ты сломал во мне всё то, что оставалось,
Не скрываю, я у Бога так просила,
Чтобы именно с тобой я не сломалась.


Рецензии