Мечты, они своим рожденьем искры

Мечты, они своим рожденьем искры
Рисуют сладостный туман,
Они прекрасны, светлы, чисты
Хотя подчас, самообман.

Они собой несут надежду
Тепло на сердце, свет в душе,
С годами, только вот пореже
Они приходят на меже.

Где опыт умудрёный жизнью
Их гасит и себе под стать,
Но все же, мы порою дети
И как же хочется мечтать.

Мечтать о счастье, пусть не долгом
Но ярком, что бы вспоминать,
Когда ты жил под Божьим оком
И мог частичку рая внять.

23.05.08.


Рецензии