magiya

Ты в -дцатые лунные сутки
Сидишь против окон с пасьянсом?

Может, к небу воскинув руки,
Исполняешь шаманские танцы?

На перекрёстке ты гулко,
Наверное, кличешь до Марса.

В одеждах из белого шёлка
На пороге ждёшь с облак посланцев.

Ты точно связал красной ниткой
Мою прядь будто на пяльцах.

Пишешь на ванной плитке
Заговор кровью из пальца.

Не знаю что это, похоже,
С адскими дружишь козлами,

Но я глубоко, безнадёжно
Околдована твоими глазами.


Рецензии