отпусти

Зачем возвращаюсь,
Странно и Тревожно с тобою,
Но вопреки всему ВОЗВРАЩАЮСЬ...
ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОШУ
ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ДРУГАЯ
А Я ЖИВА!
ОТПУСТИЛА ТЕБЯ,
ОТПУСТИ
ОТПУСТИ
отпусти МЕНЯ
ты там
Я здесь на грешной планете ЗЕМЛЯ


Рецензии