Приятна похвала и месть

                Приятна похвала и месть,
                когда на верх сумел залезть,
                чуть слаще меда "доброта"
                устелена из зла тропа,
                прикрытая пороком лести,
                шабаш танцуй, ликуем вместе.

                Установив свои порядки
                и перессорив всех подряд,
                лишь для тебя скандалы сладки,
                ты получаешь свой заряд.

                Нравоученье, потыканье,
                всем недовольный, как всегда
                и прошлые ошибки шибко
                не научили вас тогда.

                Не научили, не постигли
                ошибок прошлого суда,
                где мудрость, что ее постигли
                набравшись, бросили ...куда? 


Рецензии