Кукла

  Ты не умеешь лгать , поэтому сейчас
  Стоишь передо мной , не поднимая глаз .
  Лишь только сердца бой предательски стучит ,
  О том , что на два года был забыт .

  Я каждый день тебе письма посылал ,
  Но лишь о том , что их сжигаешь ,
  Об этом я , увы , не знал .

  А мне сестрёнка написала ,
  Ты вечером с другим гуляла .
  И ни за что , и никогда ,
  Поверь , я не прощу тебя .

  Ты обещала со мною остаться ,
  Хотела вечно со мной рядом быть ,
  Как же мог я так ошибаться ,
  И неверную куклу любить .
 
  А она на гражданке два года 
  Никогда не бывала одна ,
  А теперь вот стоит у порога ,
  Не зная какие сказать мне слова .

  Я навсегда решил , что выброшу тебя
  Из сердца своего , как куклу , не любя .
  Ты не хранишь любовь и причиняешь боль
  Тому , кто быть хотел только с тобой .

  Пусть даже меркнет зал от красоты твоей,
  Ещё не раз , не раз увидишь ,
  Что красота души сильней .

  А за окном всё та же осень ,
  И улетают стаи птиц ,
  А сердце снова тихо просит
  Любви , которой нет границ .
   
  Ты обещала со мною остаться ,
  Хотела вечно со мной рядом быть ,
  Как же мог я так ошибаться ,
  И неверную куклу любить .
 
  А она на гражданке два года 
  Никогда не бывала одна ,
  А теперь вот стоит у порога ,
  Не зная какие сказать мне слова .

2006


Рецензии