И даже если мир будет против него!!!

И даже, если мир против него,
Я буду рядом не смотря на бурю,
Ведь вместе нам не страшно ничего!
Пойду вперёд, закрыв глаза, вслепую.

И даже, если скажут, что не прав,
Я подойду, возьму его за руку,
Не верю я бессмысленным словам,
И не позволю совершить разлуку.

Не потому что он один такой,
Я просто, видимо, одна не смыслю,
Он часть меня, навеки только мой!
Он тот – кого я называю жизнью!


Рецензии