Нас не научат жить другие

Нас не научат жить другие,
стираем пятки,бьем лицо.
Перебегаем мостовые,
в свое шагаем дерьмецо.
 
Куда нам опыт славных воин,
Куда легенды былых дней.
Нам мало горестных историй,
Пора седлать своих коней.


Рецензии