Скажи зачем?

Зачем же делать снова больно?
Зачем терзать свою любовь?
Прошу тебя уже довольно
Нам не поможет эта боль.

Скажи зачем ты так стараясь?
Пыталась от меня уйти.
Ведь ты же слишком много значишь
Так для меня, моей судьбы.

Как в первый день той нашей встречи,
Огонь ты в сердце разожгла!
Из уст твоих черта наречий,
Меня с тобой в любви свела.


Рецензии