Ты один...

Ты один...
Одинокая птица-тоска
В дверь стучится...
Ей не скажешь -пока...
Дождь по крышам...
Ведь, тебя кто-то ждёт...
Не идёшь ты...
И она не придёт...

В дом стучится...
Боль-разлука криком кричит...
Что за мука?
Ты молчишь,он молчит..
Вам сойтись бы...
Вы по разным углам...
Как решиться?
Ведь ты здесь,
А он там...
    30 06 2015 Дивногорск


Рецензии